Torta de escarola

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Torta de escarola

Ingredientes de: Torta de escarola (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 10,0 folhas de Escarola refogada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite semidesnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de escarola

Refogar a escarola com cebola. Bater os ingrediente líquidos no liquidificador e depois acrescentar os secos e bater. Colocar metade da massa na assadeira, colocar o recheio de escarola e depois cobrir com o resto da massa. Polvilhar queijo ralado

Informações Nutricionais de Torta de escarola

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 267,70 kcal
  • Carboidratos 12,46 g
  • Proteínas 6,18 g
  • Gorduras Totais 21,58 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 103,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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