bolo de casca de abóbora

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
bolo de casca de abóbora

Ingredientes de: bolo de casca de abóbora (Limpar)

check uncheck 8,0 pedaços de Casca de abóbora
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de casca de abóbora

Bata no liquidificador as cascas, os ovos e a manteiga. à parte, coloque numa tigela o trigo, a aveia e o fermento. Misture bem. unte uma forma de bolo com manteiga e trigo. Acrescente à tigela o conteúdo do liquidificador, misture bem e despeje na forma. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°

Informações Nutricionais de bolo de casca de abóbora

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 96,67 kcal
  • Carboidratos 16,09 g
  • Proteínas 2,55 g
  • Gorduras Totais 3,05 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 24,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;