TORTA DE REQUEIJÃO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
TORTA DE REQUEIJÃO

Ingredientes de: TORTA DE REQUEIJÃO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE REQUEIJÃO

Massa: Misturar farinha de trigo, ovo, maisena, margarina, açúcar e o fermento. Recheio: queijo, 2 gemas, açúcar a gosto, raspas de limão e o sumo do limão, 3 colheres de trigo e as claras batinas no final. Colocar a massa num refratário ou forma de bolo, e colocar em cima da massa o recheio, assar por 45 minutos. Quando quente ele fica um pouco mole parece não estar assado, mas é assim mesmo depois de frio ele endurece.

Informações Nutricionais de TORTA DE REQUEIJÃO

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 97,30 kcal
  • Carboidratos 10,98 g
  • Proteínas 2,65 g
  • Gorduras Totais 4,27 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 78,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;