Panqueca Aveia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

300 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1 g
Panqueca Aveia

Ingredientes de: Panqueca Aveia (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Aveia

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fiquem homogêneos. Em uma frigideira passe um fio de azeite e coloque um pouco da mistura e espere cozinhar, vire do outro lado e espere cozinhar, e pronto. Se preferir adicione uma pita de sal antes de bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Panqueca Aveia

Gramas por Porção: 1 g

  • Calorias 1,12 kcal
  • Carboidratos 0,12 g
  • Proteínas 0,07 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 0,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;