Sardinha com Creme de Milho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Sardinha com Creme de Milho

Ingredientes de: Sardinha com Creme de Milho (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 150,0 gramas de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha com Creme de Milho

Refogue o alho no azeite, adicione a salsinha e as sardinha e deixe por alguns minutos na frigideira, desligue o fogo e faça o creme de milho. O Creme de milho é só bater no liquidificador o milho e o creme de leite, se preferir coloque uma pitada de sal e está pronto! Adicione este creme a sardinha e mexa até misturar. Dica: Eu fiz está sardinha para usá-la na panqueca integral.

Informações Nutricionais de Sardinha com Creme de Milho

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 279,07 kcal
  • Carboidratos 11,42 g
  • Proteínas 5,77 g
  • Gorduras Totais 23,51 g
  • Gord. Saturadas 6,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 320,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;