Salmão assado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Salmão assado

Ingredientes de: Salmão assado (Limpar)

check uncheck 1,0 filé grande de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha seca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão assado

Tempere o salmão com o sumo do limão, alho picado miúdo, sal e as ervas. Eu costumo usar salsinha e orégano. Às veze alecrim. Depende do gosto de cada um. Acrescentar o tomate e a cebola em rodelas. Deixe marinar por pelo menos uma hora. quanto mais tempo ficar, mais o tempero apura. leve ao forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Salmão assado

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 165,06 kcal
  • Carboidratos 7,35 g
  • Proteínas 16,83 g
  • Gorduras Totais 8,00 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 258,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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