Almôndega de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Almôndega de frango

Ingredientes de: Almôndega de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 pitada de Paprica defumada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de frango

Coloque todos os ingredientes no mixer. Bata tudo até que vire uma pasta moldável. Com as mãos untadas com azeite faça bolinhas com 1 colher (sopa) dessa mistura.
Unte uma forma com azeite e leve as bolinhas para assar à 200ºC no forno tomando cuidado para que a almôndega não doure muito por fora e fique crua por dentro.

Informações Nutricionais de Almôndega de frango

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 108,00 kcal
  • Carboidratos 0,56 g
  • Proteínas 26,44 g
  • Gorduras Totais 5,09 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 102,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;