Creme de cenoura com abobora , frango e rucula

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

326 g
Creme de cenoura com abobora , frango e rucula

Ingredientes de: Creme de cenoura com abobora , frango e rucula (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 gramas de Gengibre
check uncheck 3,0 pratos (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de cenoura com abobora , frango e rucula

bata a abobora e a cenoura com a água de cozimento ate que se forme um creme homogêneo em uma panela doure a cebola o alho adicione o creme e o peito de frango e misture bem , deixe ferver por 5 min sirva com uma porção de rúcula

Informações Nutricionais de Creme de cenoura com abobora , frango e rucula

Gramas por Porção: 326 g

  • Calorias 217,52 kcal
  • Carboidratos 21,34 g
  • Proteínas 22,53 g
  • Gorduras Totais 5,45 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,29 g
  • Sódio 33,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;