pizza

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
pizza

Ingredientes de: pizza (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza

coloque o azeite para untar a frigideira(Teflon) O pao arabe folha deve estar com o lado mais claro para baixo. Acrescento o molho de tomate sob o Pão árabe folha Cubra com mussarela e presunto oregano e ingredientes a gosto. Apos derretida a mussarela, deixe mais 40 segundos no fogo brando ou mais um pouco se desejar que a massa fique mais crocante.

Informações Nutricionais de pizza

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 262,72 kcal
  • Carboidratos 23,03 g
  • Proteínas 15,37 g
  • Gorduras Totais 12,43 g
  • Gord. Saturadas 7,14 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 6,40 g
  • Sódio 815,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;