Salada de maçã e peito de frango

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

325 g
Salada de maçã e peito de frango

Ingredientes de: Salada de maçã e peito de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 escumadeiras picadas de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 50,0 folhas médias de Alface lisa
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de maçã e peito de frango

Ferva três xícaras de água. Junte a batata e cozinhe por 1 minuto. Escorra.
Numa tigela, coloque o molho de pimenta.
Acrescente os filés e a batata-doce e leve à geladeira por 2 horas.
Escorra e despreze o molho que se formou.
Grelhe os filés e a batata.
Deixe esfriar e corte a carne em tirinhas.
Distribua os gomos de maçã na lateral de cada prato.
Forre o espaço restante com as folhas de alface.
Sobre elas, distribua a batata, o frango e o repolho.
Sem perder a cor despeje o suco de um limão sobre os gomos de maçã para que eles não escureçam até a salada ser consumida.
Se desejar, usar licor de cacau para fazer o molho do frango, junto ao molho de pimenta já adicionado.

Informações Nutricionais de Salada de maçã e peito de frango

Gramas por Porção: 325 g

  • Calorias 266,48 kcal
  • Carboidratos 25,66 g
  • Proteínas 34,18 g
  • Gorduras Totais 2,69 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,66 g
  • Sódio 512,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;