hamburguer de patinho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
hamburguer de patinho

Ingredientes de: hamburguer de patinho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer de patinho

Temperar a carne com sal, cebola ralada, orégano e pimenta. Modelar os hamburguers. Numa frigideira anti aderente colocar um pouco de água para ferver. Assim que ferver, colocar os hamburguers, esperar um pouco, virar e deixar secar de forma que fritem na própria gordura da carne.

Informações Nutricionais de hamburguer de patinho

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 139,16 kcal
  • Carboidratos 1,37 g
  • Proteínas 21,94 g
  • Gorduras Totais 4,62 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 49,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;