Couve flor gratinada de baixa caloria

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Couve flor gratinada de baixa caloria

Ingredientes de: Couve flor gratinada de baixa caloria (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada de baixa caloria

Modo de fazer: Divida a couve flor em duas partes. Cozinhe as duas partes no vapor, deixe que uma parte fique “ al dente”, e que a outra fique mais cozida. Reserve a parte “ al dente” em uma vasilha. Corte a parte mais cozida em pedacinhos pequenos e coloque no liquidificador junto com o ½ copo de água e o requeijão, bata até que fique um creme homogêneo, se achar que está muito grosso, coloque mais água e bata novamente. Arrume a couve flor ” al dente ” no fundo de um recipiente refratário e por cima regue com o creme de couve flor e polvilhe com o queijo parmesão. Pré – aqueça o forno a 180graus, e leve para gratinar por mais ou menos 10-15 minutos, vai depender do forno de cada um. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada de baixa caloria

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 46,46 kcal
  • Carboidratos 4,31 g
  • Proteínas 3,66 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 70,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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