Pão integral de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Pão integral de liquidificador

Ingredientes de: Pão integral de liquidificador (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 75,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de liquidificador

Modo de preparo: 1. Pré-aqueça o forno a 180º por cerca de 15 minutos. 2. Separe todos os ingredientes pedidos na receita. 3. Unte uma forma para pães com óleo de coco e farinha integral. 4. Coloque no liquidificador a água, óleo, açúcar e sal. Bata levemente. Acrescente a farinha aos poucos e o fermento. Se necessário use uma colher para ajudar a misturar. 5. Coloque a massa na forma, salpique linhaça, gergelim e amêndoas a gosto. Deixe a massa descansar coberta até que dobre o volume. Leve ao forno e mantenha a temperatura de 180º por cerca de 30 minutos. A quantidade é se usar a forma para mão de 10 x 24 cm

Informações Nutricionais de Pão integral de liquidificador

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 62,99 kcal
  • Carboidratos 7,45 g
  • Proteínas 1,60 g
  • Gorduras Totais 3,23 g
  • Gord. Saturadas 2,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 195,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;