Pão sem glúten e sem lactose de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Pão sem glúten e sem lactose de liquidificador

Ingredientes de: Pão sem glúten e sem lactose de liquidificador (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras de Fécula de batata
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 180,0 mililitros de Leite de Aveia Jasmine
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten e sem lactose de liquidificador

Coloque o ovo, azeite e leite vegetal no liquidificador e bata. Acrescente a biomassa, sal, linhaça e bata novamente. Por último, coloque as farinhas e o fermento, batendo novamente liquidificador. Prepare uma forma de bolo inglês, forrando-a com papel manteiga, para não grudar. Despejo a massa na forma e coloco em fono pré-aquecido a 180° para assar, por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten e sem lactose de liquidificador

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 97,61 kcal
  • Carboidratos 15,45 g
  • Proteínas 2,18 g
  • Gorduras Totais 3,05 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 61,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;