Torta de ricota

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

23 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Torta de ricota

Ingredientes de: Torta de ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 50,0 gramas de Chantilly
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota

Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes. Misture as claras em neve, coloque em forma untada com margarina e leve para assar.
Depois de fria, cubra com a geléia e ornamente com o chantilly.

Informações Nutricionais de Torta de ricota

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 104,56 kcal
  • Carboidratos 13,08 g
  • Proteínas 4,20 g
  • Gorduras Totais 3,77 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 68,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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