Recheio:
Aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente a carne moída.
Quando a carne estiver cozida, acrescente o tomate picado e tampe novamente, mexendo de vez em quando.
Acrescente metade do molho de tomate e tempere com sal, cebolinha, salsinha e pimenta do reino.
Cozinhe por mais alguns minutos, até que o molho engrosse. Reserve.
MASSA
Bata no liquidificador o leite, o azeite os ovos.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e adicione sal a gosto.
A consistência da massa deve ser pastosa, porém, não muito grossa.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo. Pegue uma concha de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira.
Quando a massa soltar da frigideira, vire para dourar o outro lado.
Faça esse procedimento com toda a massa.
Pegue uma massa, coloque o recheio e enrole.
Repita esse processo com todas as panquecas.
Coloque um pouco de molho de tomate em um refratário e coloque as panquecas já prontas.
O molho restante deve ser colocado sobre as panquecas.
Leve ao forno pra gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 minutos ou até ferver o molho.
Sirva em seguida.
Gramas por Porção: 113 g
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