Molho branco

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Molho branco

Ingredientes de: Molho branco (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco

Em uma panela funda, aqueça a margarina, em fogo baixo. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo, e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente. Adicione o Creme de Leite e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Molho branco

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 151,92 kcal
  • Carboidratos 8,59 g
  • Proteínas 3,64 g
  • Gorduras Totais 11,58 g
  • Gord. Saturadas 5,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 723,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;