Macarrão com sardinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Macarrão com sardinha

Ingredientes de: Macarrão com sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com sardinha

Em uma panea , coloque o azeite,o alho, a cebola, o tomate e refogue por 5 minutos. Acrescente a sardinha, deixando refogar por mais 5 minutos, e tempere com sal e pimenta. Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos. Retire do fogo e escorra Misture o macarrão com o refogado e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão com sardinha

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 364,67 kcal
  • Carboidratos 63,14 g
  • Proteínas 12,76 g
  • Gorduras Totais 5,93 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 134,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;