Chup chup de ameixa

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Chup chup de ameixa

Ingredientes de: Chup chup de ameixa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chup chup de ameixa

Hidratar as ameixas com água até que elas fiquem moles. Retire os caroços. Bater tudo no liquidificador e colocar nos saquinhos para Chup chup (ou sacolé, din din depende do estado onde se mora). Leve ao freezer até que fique congelado.

Informações Nutricionais de Chup chup de ameixa

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 89,29 kcal
  • Carboidratos 14,12 g
  • Proteínas 3,02 g
  • Gorduras Totais 2,24 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 17,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;