Bolo de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolo de Cenoura

Ingredientes de: Bolo de Cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bata a cenoura com os demis liquidos no liquidificador. Em uma bacia junte tudo e asse. Se for fazer cobertura: 6 col de açucar, 4 col de nescau, 2 col de margarina, misture tudo numa panela e depois que ficar liguido adicione uma lata de creme de leite... deixe engrossar...

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 183,23 kcal
  • Carboidratos 31,32 g
  • Proteínas 2,25 g
  • Gorduras Totais 5,42 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 12,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;