Flan de Limão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Flan de Limão

Ingredientes de: Flan de Limão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de Limão

Diluir a maria mole em 1 xícara de chá de água fervente. Colocar todos os demais ingredientes no liquidificador, adicionar a maria mole e bater por uns 3 min. Untar levemente uma forma com óleo, depois passar água (para facilitar para desenformar). colocar no fundo da forma raspas de casca de limão. Colocar o creme na forma e levar a geladeira por 4 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Flan de Limão

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 107,10 kcal
  • Carboidratos 15,01 g
  • Proteínas 2,19 g
  • Gorduras Totais 4,32 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 33,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;