Camarão Light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

283 g
Camarão Light

Ingredientes de: Camarão Light (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Camarão cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã vermelha
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão Light

Misture o suco de limão com a mostarda, a água e o molho inglês. Junte a cebola, o tomate, o alho, a maçã a salsa e a cebolinha. Arrume os camarões num refratário, espalhe as azeitonas e cubra com o molho. Deixe repousar por meia hora na geladeira antes de servir.

Informações Nutricionais de Camarão Light

Gramas por Porção: 283 g

  • Calorias 146,51 kcal
  • Carboidratos 16,28 g
  • Proteínas 13,50 g
  • Gorduras Totais 3,66 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,31 g
  • Sódio 616,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;