CREPIOCA DA GI 2

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
CREPIOCA DA GI 2

Ingredientes de: CREPIOCA DA GI 2 (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Alho em flocos picado Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREPIOCA DA GI 2

Juntar todos os ingredientes em uma tigela, bater bem. colocar na frigideira sem óleo, quando soltar da frigideira virar o lado. quando os dois lados estiverem desgrudando da frigideira colocar o recheio (a gosto) e fechar.

Informações Nutricionais de CREPIOCA DA GI 2

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 262,28 kcal
  • Carboidratos 36,05 g
  • Proteínas 10,50 g
  • Gorduras Totais 8,65 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,90 g
  • Sódio 83,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;