Massa Podre Sem Glúten

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

311 g
Massa Podre Sem Glúten

Ingredientes de: Massa Podre Sem Glúten (Limpar)

check uncheck 60,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 30,0 gramas de Farinha de sarraceno
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa Podre Sem Glúten

Peneire as farinhas, o amido e o sal. Adicione a gordura com a ponta dos dedos até virar uma farofa. Adicione o óleo e a água até obter uma massa macia, acrescente mais água se precisar. Coloque na forma. Cubra com papel manteiga e feijões para não estufar na hora de assar. Asse por10 min. remova o papel e asse por mais 5 mi

Informações Nutricionais de Massa Podre Sem Glúten

Gramas por Porção: 311 g

  • Calorias 1656,95 kcal
  • Carboidratos 140,16 g
  • Proteínas 10,84 g
  • Gorduras Totais 117,33 g
  • Gord. Saturadas 7,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 392,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;