Cookie integral de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Cookie integral de Chocolate

Ingredientes de: Cookie integral de Chocolate (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 50,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie integral de Chocolate

Adicione todos os ingredientes secos (exceto o fermento) em uma tigela grande e misture. Então acrescente os ingredientes molhados um a um e vá incorporando. Ao final adicione o fermento. Separe pequenas porções dessa massa e coloque em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga com uma distância de 2 cm entre elas, para que não grude umas nas outras quando cresçam. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourarem. Espere amornar e sirva. Podem ser guardados em potes herméticos para serem consumidos depois.

Informações Nutricionais de Cookie integral de Chocolate

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 67,49 kcal
  • Carboidratos 5,00 g
  • Proteínas 1,93 g
  • Gorduras Totais 4,29 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 12,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;