Almondega Assada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Almondega Assada

Ingredientes de: Almondega Assada (Limpar)

check uncheck 490,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega Assada

Tempere a Carne com o alho, salsinha, sal e a cebolinha. Mexa bem e faça as bolinhas de carne com a mão. Após feita as bolinhas leve ao forno por uma hora. Retire as almondegas do forno e faça o molho. O molho é feito com o tomate, uma pitada de sal e 1 colher de massa de tomate. Feito o molho adicione as almondegas e deixe por 10 minutos, depois é só desligar e servir.

Informações Nutricionais de Almondega Assada

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 64,85 kcal
  • Carboidratos 0,76 g
  • Proteínas 5,55 g
  • Gorduras Totais 4,21 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 277,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;