frango xadres

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

261 g
frango xadres

Ingredientes de: frango xadres (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Shoyu light
check uncheck 3,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 77,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 150,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 300,0 gramas de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango xadres

Modo de fazer Numa wok coloque a água, o vinho, o shoyo e deixe ferver. Acrescente o frango em cubos polvilhado com a maisena e deixe cozinhar. Saltear os pimentões e a cebola no óleo de gergelim. Quando o frango estiver cozido acrescente os pimentões e a cebola salteadas e o Champions. Desligar e servir.

Informações Nutricionais de frango xadres

Gramas por Porção: 261 g

  • Calorias 153,33 kcal
  • Carboidratos 8,67 g
  • Proteínas 27,55 g
  • Gorduras Totais 5,59 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 666,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;