sopa de couve flor

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
sopa de couve flor

Ingredientes de: sopa de couve flor (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 10,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de couve flor

fritar a cebola picada na margarina refogar a couve flor com o caldo de legumes e sal a gosto acrescentar mais ou menos um litro de agua depois da couve flor bem cozida colocar o leite e o amido de milho para engrossar

Informações Nutricionais de sopa de couve flor

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 83,52 kcal
  • Carboidratos 10,32 g
  • Proteínas 3,75 g
  • Gorduras Totais 3,63 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,11 g
  • Sódio 391,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;