Couve-flor gratinada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Couve-flor gratinada

Ingredientes de: Couve-flor gratinada (Limpar)

check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor gratinada

Colocar a couve-flor cozida na água e sal em um pirex. Fazer um mingau com o leite e o amido de milho, temperando com sal. Juntar a metade do parmesão. Espalhar o resto do parmesão por cima e levar ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de Couve-flor gratinada

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 71,65 kcal
  • Carboidratos 7,30 g
  • Proteínas 5,72 g
  • Gorduras Totais 2,04 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 126,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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