Cloud bread: receita de pão sem carboidrato

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Cloud bread: receita de pão sem carboidrato

Ingredientes de: Cloud bread: receita de pão sem carboidrato (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 0,5 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cloud bread: receita de pão sem carboidrato

Modo de preparo Bata as claras junto com o bicarbonato até ficar em ponto de neve bem firme. Retire a pele das gemas e misture-as em uma tigela com o cottage até ficar um creme liso. Incorpore a mistura de gemas às claras, mexendo delicadamente com uma colher ou espátula. Unte uma forma antiaderente com azeite de oliva ou outro óleo e coloque a massa em forma de discos. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar, na temperatura de 170 graus. Ao ficar pronto, retire da forma com a ajuda de uma espátula. Dicas Para o pão ficar mais baixinho, basta espalhar a massa na forma. Para ficar mais alto e fofo, deixe a massa mais concentrada. Sugestão Café da manhã, lanche, almoço, jantar, pré treino, pós treino

Informações Nutricionais de Cloud bread: receita de pão sem carboidrato

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 29,76 kcal
  • Carboidratos 0,41 g
  • Proteínas 2,97 g
  • Gorduras Totais 1,73 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 57,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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