Filé de frango com cobertura crocante

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Filé de frango com cobertura crocante

Ingredientes de: Filé de frango com cobertura crocante (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango com cobertura crocante

Tempere os filés e passe os pães de forma num triturador/liquidificador.
Frite o alho na manteiga, em fogo baixo, até murchar.
Junte a salsinha e o farelo de pão, e misture bem até ficar solto.
Retire do fogo.
Cubra os filés com a farofa e leve para assar em forno quente (250º), preaquecido, por 15 minutos ou até começar a dourar.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Filé de frango com cobertura crocante

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 143,73 kcal
  • Carboidratos 6,54 g
  • Proteínas 16,15 g
  • Gorduras Totais 8,95 g
  • Gord. Saturadas 4,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 124,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;