CREME DE ABOBORA CEZARINA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
CREME DE ABOBORA CEZARINA

Ingredientes de: CREME DE ABOBORA CEZARINA (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE ABOBORA CEZARINA

1 - Em uma panela de pressão coloque os pedaços de abóbora, os 2 litros de água e o caldo de legumes. Após levantar fervura (começar apitar) abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutoss. 2 - Após cozinhar, desligue, tire a pressão da panela, abra e com o auxílio de uma escumadeira aperte grosseiramente os pedaços de abóbora que ficaram inteiros. 3 - Em uma outra panelinha refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente a cebola, refogue bem e coloque a mistura no caldo. 4 - Ligue novamente o fogo e quando levantar fervura acrescente aos poucos a aveia em flocos finos até dar o ponto de caldo, raspe o gengibre a gosto e acerte o sal. 5 - Salpique o cheiro-verde e sirva com torradas. 6 - SIRVA COM O REQUEIJAO

Informações Nutricionais de CREME DE ABOBORA CEZARINA

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 51,41 kcal
  • Carboidratos 8,23 g
  • Proteínas 1,35 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 8,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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