Bolo Funcional de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo Funcional de Chocolate

Ingredientes de: Bolo Funcional de Chocolate (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos grossos Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Funcional de Chocolate

Bata na batedeira o açúcar e óleo de coco, acrescente os ovos ate formar um creme, acrescente aos poucos os ingredientes secos e o leite ate formar uma massa homogênea. Por fim acrescente o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 40 min. a uma temperatura de 200 °C. Obs: pode trocar o leite por leite de coco, tornando a receita sem glutem e sem lactose.

Informações Nutricionais de Bolo Funcional de Chocolate

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 154,49 kcal
  • Carboidratos 25,40 g
  • Proteínas 3,87 g
  • Gorduras Totais 4,30 g
  • Gord. Saturadas 3,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 30,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;