biscoito de aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
biscoito de aveia

Ingredientes de: biscoito de aveia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito de aveia

misture todos os ingredientes e amasse bem. 2. Polvilhe um tabuleiro com farinha e disponha ai pequenas quantidades da massa, com a ajuda de uma colher. 3. Achate os montinhos de massa com as costas da colher. 4. Leve ao forno, a 225ºC, e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de biscoito de aveia

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 113,01 kcal
  • Carboidratos 7,63 g
  • Proteínas 2,22 g
  • Gorduras Totais 2,77 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 6,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;