Em uma vasilha hidrate a proteína de soja em duas xícaras de água, coloque o shoyu e deixe descansar 15 minutos. Em uma vasilha maior, suficientemente grande para caber todos os ingredientes, coloque a aveia, 1/2 xícara de água e o azeite, mexa e deixe descansar por 15 minutos também. Enquanto descansam, pique, rale e amasse os outros ingredientes. Escorra a proteína de soja e coloque na vasilha maior, misturando com a aveia. Faça o mesmo com o cheiro verde, a cebola e o alho. Acrescente a farinha de trigo e a farinha de rosca. Misture. E tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Em seguida faça bolinhas e achate-as no formato de hambúrguer. Para evitar que despedacem enquanto fritam, deixe descansar por 20 minutos no freezer. Frite-os em uma frigideira com teflon com um fio de óleo, ou asse em assadeira untada por 20 minutos, em fogo médio
Gramas por Porção: 91 g
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