Torta de Espinafre e ricota (sem farinha)

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Torta de Espinafre e ricota (sem farinha)

Ingredientes de: Torta de Espinafre e ricota (sem farinha) (Limpar)

check uncheck 30,0 folhas de Espinafre cru
check uncheck 350,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Espinafre e ricota (sem farinha)

Estando o espinafre cozido e picadinho é só misturar à ele a ricota, as claras, o ovo, o tomate e o pó Royal. Misture tudo muito bem misturadinho e coloque num pirex untado com óleo de canola. Polvilhe o queijo parmesão. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos. Para a torta não ficar muito queimadinha em baixo e nem tão dourada por cima, Colocar o pirex em cima de uma assadeira, assim doura por igual, tanto em cima,como em baixo. Rende 6 porções de 145 calorias cada porção.

Informações Nutricionais de Torta de Espinafre e ricota (sem farinha)

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 112,47 kcal
  • Carboidratos 3,78 g
  • Proteínas 10,78 g
  • Gorduras Totais 6,06 g
  • Gord. Saturadas 3,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 293,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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