INGREDIENTES: 4 batatas brancas grandes próprias para assar 2 dentes de alho finamente picados 2 colheres de sopa de salsinha finamente picada 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem 2 colheres de sopa de manteiga derretida ¼ xícara de farinha de rosca 3 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de chá de sal Kosher Pimenta negra recém-moída MODO DE PREPARO Coloque em uma panela água e 1 colher de chá de sal e cozinhe as batatas com casca. Retire-as do fogo e introduza a ponta de uma faca para sentir se estão macias. Deixe-as que esfriem para poder retirar as cascas. Reserve 4 colheres de sopa da água em que foram cozidas. Na tigela da Batedeira de Pedestal Oster® misture a farinha de rosca, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, a salsinha, o alho, a outra colher de azeite de oliva e a manteiga e bata por alguns segundos na velocidade 1. Descasque e corte as batatas em pedaços e as adicione na tigela da batedeira. Junte as 4 colheres de água que foram reservadas e ligue a batedeira na velocidade 4. Bata aproximadamente por 3 minutos ou até que se forme uma massa macia e que não grude nas mãos. Pré- aqueça seu Forno Multifunção Digital Oster® a 205°C e unte uma assadeira para colocar os bolinhos. Divida a massa em porções iguais e forme bolinhas, amassando levemente entre as mãos. Coloque-as em forminhas para muffins e leve ao forno por 15 minutos aproximadamente ou até que fiquem douradas. Sirva quente. Nota: É um bom acompanhamentos para carne, suíno, cordeiro ou peixes. Fonte: http://www.osterbrasil.com/recipedetail.aspx?rid=6227
Gramas por Porção: 107 g
Informações nutricionais oferecidas por