Bolinhos de Batata (site Oster)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Bolinhos de Batata (site Oster)

Ingredientes de: Bolinhos de Batata (site Oster) (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhos de Batata (site Oster)

INGREDIENTES: 4 batatas brancas grandes próprias para assar 2 dentes de alho finamente picados 2 colheres de sopa de salsinha finamente picada 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem 2 colheres de sopa de manteiga derretida ¼ xícara de farinha de rosca 3 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de chá de sal Kosher Pimenta negra recém-moída MODO DE PREPARO Coloque em uma panela água e 1 colher de chá de sal e cozinhe as batatas com casca. Retire-as do fogo e introduza a ponta de uma faca para sentir se estão macias. Deixe-as que esfriem para poder retirar as cascas. Reserve 4 colheres de sopa da água em que foram cozidas. Na tigela da Batedeira de Pedestal Oster® misture a farinha de rosca, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, a salsinha, o alho, a outra colher de azeite de oliva e a manteiga e bata por alguns segundos na velocidade 1. Descasque e corte as batatas em pedaços e as adicione na tigela da batedeira. Junte as 4 colheres de água que foram reservadas e ligue a batedeira na velocidade 4. Bata aproximadamente por 3 minutos ou até que se forme uma massa macia e que não grude nas mãos. Pré- aqueça seu Forno Multifunção Digital Oster® a 205°C e unte uma assadeira para colocar os bolinhos. Divida a massa em porções iguais e forme bolinhas, amassando levemente entre as mãos. Coloque-as em forminhas para muffins e leve ao forno por 15 minutos aproximadamente ou até que fiquem douradas. Sirva quente. Nota: É um bom acompanhamentos para carne, suíno, cordeiro ou peixes. Fonte: http://www.osterbrasil.com/recipedetail.aspx?rid=6227

Informações Nutricionais de Bolinhos de Batata (site Oster)

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 214,34 kcal
  • Carboidratos 31,72 g
  • Proteínas 3,83 g
  • Gorduras Totais 8,18 g
  • Gord. Saturadas 4,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 30,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;