torta de milho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
torta de milho

Ingredientes de: torta de milho (Limpar)

check uncheck 6,0 espigas grandes de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 125,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 9,0 fatias médias de Queijo Branco
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de milho

Bate no liquidificador o milho e o leite, em um recipiente junte o milho batido com o leite os ovos e o óleo. Passe as cebolas em uma água quente e adicione. Por último coloque as fatias de queijo e asse por 30 min ou 40 min em forno de 230 grau.

Informações Nutricionais de torta de milho

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 196,34 kcal
  • Carboidratos 15,02 g
  • Proteínas 6,68 g
  • Gorduras Totais 12,37 g
  • Gord. Saturadas 3,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 136,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;