bolo de banana com aveia sem açucar

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
bolo de banana com aveia sem açucar

Ingredientes de: bolo de banana com aveia sem açucar (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 200,0 unidades de Uva passa
check uncheck 200,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com aveia sem açucar

bata no liquidificador as bananas com óleo,ovos,um pouco mais da metade das uvas passas e a canela. em um refratário coloque a mistura do liquidificador e misture levemente a aveia e o restante das uvas passas e deixe descansar por 20 minutos. e ponha p assar. em forno quente.

Informações Nutricionais de bolo de banana com aveia sem açucar

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 193,34 kcal
  • Carboidratos 32,43 g
  • Proteínas 4,64 g
  • Gorduras Totais 5,99 g
  • Gord. Saturadas 3,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 19,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;