ESCONDIDINHO DE MORANGA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
ESCONDIDINHO DE MORANGA

Ingredientes de: ESCONDIDINHO DE MORANGA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Abóbora moranga refogada
check uncheck 3,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ESCONDIDINHO DE MORANGA

Refogue a cebola e o tomate com um fio de azeite extra virgem e junte a cenoura picada para misturar com o frango. Em um recipiente esmague bem a moranga até fazer um purê. Por fim, monte um recipiente de vidro fundo com as camadas de moranga e frango, sendo a última camada de moranga. Essa é a melhor parte, pode saborear!

Informações Nutricionais de ESCONDIDINHO DE MORANGA

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 113,40 kcal
  • Carboidratos 6,13 g
  • Proteínas 14,84 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 18,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;