Bolo de Limão sem Glúten

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Bolo de Limão sem Glúten

Ingredientes de: Bolo de Limão sem Glúten (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Suco de Limão
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 40,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 0,3 xícaras de Fécula de batata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Limão sem Glúten

Untar e enfarinhar a forma. Pré-aquecer o forno. Bater na batedeira os ovos, açúcar, óleo, suco. Ir acrescentando as farinhas aos poucos, e por último o fermento. Assar em forno médio por 30 a 40 min até fazer o teste do palito. COBERTURA: Bata na batedeira o açúcar de confeiteiro com o suco do limão por alguns minutos até ficar homogêneo, espalhe por cima do bolo após desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo de Limão sem Glúten

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 96,26 kcal
  • Carboidratos 13,38 g
  • Proteínas 1,36 g
  • Gorduras Totais 4,17 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 82,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;