Pizza sem glúten

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Pizza sem glúten

Ingredientes de: Pizza sem glúten (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 2,0 unidades de Ovo mexido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza sem glúten

Aquece o forno no máximo. Em um recipiente, uma xícara e meia de polvilho doce, uma xícara e meia de farinha de arroz, duas colheres de chá de açúcar, uma colher de chá de sal. Mexe até ficar homogêneo. Em um recipiente, aquece 3/4 de uma xícara de água no micro-ondas, adiciona o fermento em pó (10g) e mexe. Coloca essa mistura nos ingredientes secos. Acrescenta dois ovos levemente batidos, três colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem. Em seguida, mexe com a colher e depois com a mão, até ficar homogêneo. Não é necessário sovar. Na assadeira, passa azeite com um papel toalha, coloca a massa e abre. Deixa descansar sob um pano limpo por 20 minutos. Assa no forno por 10 minutos. Recheie a gosto e leve ao forno por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza sem glúten

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 192,71 kcal
  • Carboidratos 32,85 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 5,21 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 0,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;