Bolo de banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Bolo de banana com aveia

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Banana nanica
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 10,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com Sal Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bata as claras em neve. Reserve. Triture as castanhas e reserve. Bata na batedeira as gemas, o açucar e a manteiga. Junte o leite e os ingredientes secos, exceto a banana. Bata bem. Acrescente a banana picada ou amassada grosseiramente e as claras em neve. Misture com uma colher, desepeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 30 a 40 minutos. Salpique canela quando estiver pronto, se desejar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 91,52 kcal
  • Carboidratos 11,94 g
  • Proteínas 3,54 g
  • Gorduras Totais 4,11 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 22,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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