Dobradinha

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Dobradinha

Ingredientes de: Dobradinha (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1.300,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorífico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dobradinha

Cozinha o mondongo, pica em tiras. prepara o molho vermelho e coloca a batata en tiras, depois coloque o mondongo picado e cozido e deixa cozinhar por ultimo colocar o cheiro verde. 20 porções(espumadeiras)

Informações Nutricionais de Dobradinha

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 120,83 kcal
  • Carboidratos 10,83 g
  • Proteínas 12,18 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 494,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;