Bolo de banana, aveia e linhaça

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Bolo de banana,  aveia e linhaça

Ingredientes de: Bolo de banana, aveia e linhaça (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana, aveia e linhaça

Bater bem as bananas, os ovos e óleo de canola no liquidificador e misturar os outros ingredientes em uma vasilha. Despejar a mistura obtida no liquidificador com esses ingredientes e mexer bem. Na sequência, levar ao forno (que precisa ter sido aquecido previamente) e assar durante aproximadamente 40 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar e decorar com açúcar e canela, se assim desejar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana, aveia e linhaça

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 382,57 kcal
  • Carboidratos 57,77 g
  • Proteínas 11,63 g
  • Gorduras Totais 18,46 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,41 g
  • Sódio 21,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;