ARROZ PILAF (OUTBACK)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
ARROZ PILAF (OUTBACK)

Ingredientes de: ARROZ PILAF (OUTBACK) (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ PILAF (OUTBACK)

1. Pique o pimentão vermelho em pedaços bem pequenos, em formatos de quadradinhos. 2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola em óleo ou azeite, adicione o pimentão. 3. Adicione o arroz lavado e a salsinha, refogue por mais um tempo e adicione a água necessária para o cozimento. 4. Adicione o sal e o sazón sabor nordestino, deixe cozinhar. 5. Após cozimento, passar o arroz ainda quente para um recipiente. 6. Coloque um pouco de suco de limão enquanto mexe. 7. O limão é a gosto, mas cuidado para não colocar muito e perder o gosto do arroz.

Informações Nutricionais de ARROZ PILAF (OUTBACK)

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 139,80 kcal
  • Carboidratos 31,84 g
  • Proteínas 3,33 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 237,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;