Risoto light de arroz integral e abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

305 g
Risoto light de arroz integral e abobrinha

Ingredientes de: Risoto light de arroz integral e abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto light de arroz integral e abobrinha

Coloque a água para ferver com o caldo de legumes. Quando estiver próxima de ferver, refogue a cebola no azeite até ficar dourada. Acrescente o arroz e coloque um pouco de caldo fervente. Quando o caldo tiver evaporado bastante, acrescente mais. Repita essa operação até que o arroz fique al dente. Acrescente, então, a abobrinha picada em cubinhos. Coloque mais caldo e deixe a abobrinha cozinhar junto com o arroz. Quando o arroz e a abobrinha estiverem cozidos - não deixe cozinhar muito -, acrescente o iogurte e misture. Misture também o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Risoto light de arroz integral e abobrinha

Gramas por Porção: 305 g

  • Calorias 260,27 kcal
  • Carboidratos 46,98 g
  • Proteínas 8,31 g
  • Gorduras Totais 4,29 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,51 g
  • Sódio 755,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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