Bolo de Banana sem glutem

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Bolo de Banana sem glutem

Ingredientes de: Bolo de Banana sem glutem (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 7,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana sem glutem

Derreta 1 xícara do açúcar com 1 xícara de água. Unte a assadeira. Corte 6 bananas em rodelas. Na assadeira despeje a calda e coloque as bananas cortadas. No liquidificador coloque o os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e a banana. Beta bem. Em uma vasilha separada coloque a farinha e o fermento. Coloque a mistura do liquidificador na mistura da farinha e bata bem com um fue. Coloque na assadeira e leve ao fono por 40 minutos a 180 graus. Desenforme ainda morno.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana sem glutem

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 125,47 kcal
  • Carboidratos 24,68 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 12,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;