cheesecake de morango carolina ferraz

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
cheesecake de morango carolina ferraz

Ingredientes de: cheesecake de morango carolina ferraz (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cheesecake de morango carolina ferraz

Misture o biscoito, a manteiga e a canela até fazer uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira de 20 cm com essa mistura e reserve. misture em uma batedeira o cream cheese, a primeira medida de açúcar o sumo de meio limão e o creme de leite. acresce um a um os ovos até que o creme esteja bem mistura. cuidado para não bater demais. coloque essa mistura na assadeira reservada e a leva ao forno pré-aquecido a 180º de 45 a 1 hora ou até que fique bem firme. depois de frio leve a geladeira por oito horas ou até que fique firme. coloque a geleia de morango feita com o morando amassado com garfo, a segunda medida de açucar e o limão no fogo por mais ou menos 20 minutos. dica: coloque o açúcar sobre o morango amassado e deixe descansar por 10 minutos antes de colocar o limão e ligar o fogo.

Informações Nutricionais de cheesecake de morango carolina ferraz

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 636,00 kcal
  • Carboidratos 71,35 g
  • Proteínas 6,07 g
  • Gorduras Totais 34,06 g
  • Gord. Saturadas 17,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 517,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;