SUFLÊ DE ESPINAFRE FIT

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
SUFLÊ DE ESPINAFRE FIT

Ingredientes de: SUFLÊ DE ESPINAFRE FIT (Limpar)

check uncheck 2,0 pratos rasos picados de Espinafre cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SUFLÊ DE ESPINAFRE FIT

Murche o espinafre em panela com um fundinho de água e semi tampada. retire o espinafre e pique bem miudinho. Refogue a cebola e alho na margarina e acrescente o espinafre, amido dissolvido no leite e as gemas e requeijão. Acerte o sal e desligue quando engrossar. Bata as claras em neve e acrescente à mistura já fria. Leve ao forno em assadeira de silicone ou tradicional o untada, polvilhe o queijo minas ralado e leve ao forno por cerca de 35 minutos em fogo médio.

Informações Nutricionais de SUFLÊ DE ESPINAFRE FIT

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 57,96 kcal
  • Carboidratos 4,32 g
  • Proteínas 3,83 g
  • Gorduras Totais 2,94 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 86,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;